收藏本站TG交流群地址发布页秒传链接教程 公告:本社区无任何分站、QQ群等群体!社区图片加载不出来,请稍等刷新再试即可!    

站内搜索

搜索

UZXun

[动作冒险] 《死或生6》官方中文终极版!全DLC全邪恶MOD整合[双版本] [100G]

扬帆46 见习战士

死或生6 官方中文终极版!全DLC/全邪恶MOD整合
(DEAD OR ALIVE 6)

这是一款由[KOEI TECMO]制作组出品的大型3DACT格斗游戏!
去年3月份发布,凭借着超高的游戏素质 绝妙的体验

全DLC/全邪恶MOD整合版!!
关于本资源:

本资源为互联网转载内容,包含两个不同的版本

1:死或生6 v1.16 官方中文全MOD整合版
此版本包含所有奇妙的R-18MOD内容,所有的内容已经整合进游戏文件
解压即玩,中文硬盘版

优点是不需要操心MOD怎么整,DLC怎么打,MOD怎么搞(因为都整合进去了)
直接解压,冲就完事了
缺点是游戏版本较低,V1.16位去年5月份的版本,相对于最新版本,会少一些DLC内容

适合萌新,弱子,怕麻烦的网友
2:死或生6:1.22终极版 游戏全DLC R18MOD版
此版本包含了最新V1.22终极版本,也是最终更新版
已经集成了所有游戏DLC内容(光这些DLC在steam买就要好几千)
游戏的破解补丁/MOD需要自行安排

优点是内容真的多,超丰富的DLC内容,每个角色都有超过30个不同换装和新的动作
缺点的话,就是要手动打MOD/破解等等内容,比较麻烦

适合追求完美主义者,闲人,dalao级玩家

注意事项:

·1:游戏的R18MOD包含所有女角色完全爆衣/全果内容
并且有各种衣装情趣改造,CV替换,动作MOD等等内容

·2:我(prcc1000)已经下载1.22终极版,并且打好了所有补丁/MOD
但是因为容量太大,将电脑里面的资源打包上传需要2天以上时间
(有一说一,这玩意真的大啊……)
所以在我个人压制的硬盘版上传完毕前,1.22终极版都是需要自行安排各种补丁/MOD 的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9128 见习战士

http://www.htiantang.cn/本站发帖友情提示
1、请勿水贴、灌水,发现将直接永久禁言。赞助社区 可免回复、免U币获取资源!
2、注册用户在本社区发表、转载、评论的任何作品仅代表其个人观点,不代表本社区认同其观点。
3、本站的内容全部来自网友、互联网,如果您认为侵犯了您的合法权益[DMCA],请联系我们会尽快处理
本版积分规则参与/回复主题       
收藏本站TG交流群地址发布页秒传链接教程
公告:本社区无任何分站、Q群以及贴吧等群体,切勿上当受骗!请勿分享您的帐号以至于多地登录导致帐号冻结!   
开启辅助访问繁體中文- 赞助社区 -邮箱收不到验证码 -解压教程
UZXun
主页
ACG资源
ACG周边
卍萌新卐

>主页 > ACG资源 > 『单机游戏』 >帖子本版发帖回复
[动作冒险] 《死或生6》官方中文终极版!全DLC全邪恶MOD整合[双版本] [100G]   

扬帆46这是个妹子哟 当前离线 见习战士

发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励

死或生6 官方中文终极版!全DLC/全邪恶MOD整合
(DEAD OR ALIVE 6)

这是一款由[KOEI TECMO]制作组出品的大型3DACT格斗游戏!
去年3月份发布,凭借着超高的游戏素质 绝妙的体验

全DLC/全邪恶MOD整合版!!
关于本资源:

本资源为互联网转载内容,包含两个不同的版本

1:死或生6 v1.16 官方中文全MOD整合版
此版本包含所有奇妙的R-18MOD内容,所有的内容已经整合进游戏文件
解压即玩,中文硬盘版

优点是不需要操心MOD怎么整,DLC怎么打,MOD怎么搞(因为都整合进去了)
直接解压,冲就完事了
缺点是游戏版本较低,V1.16位去年5月份的版本,相对于最新版本,会少一些DLC内容

适合萌新,弱子,怕麻烦的网友
2:死或生6:1.22终极版 游戏全DLC R18MOD版
此版本包含了最新V1.22终极版本,也是最终更新版
已经集成了所有游戏DLC内容(光这些DLC在steam买就要好几千)
游戏的破解补丁/MOD需要自行安排

优点是内容真的多,超丰富的DLC内容,每个角色都有超过30个不同换装和新的动作
缺点的话,就是要手动打MOD/破解等等内容,比较麻烦

适合追求完美主义者,闲人,dalao级玩家

注意事项:

·1:游戏的R18MOD包含所有女角色完全爆衣/全果内容
并且有各种衣装情趣改造,CV替换,动作MOD等等内容

·2:我(prcc1000)已经下载1.22终极版,并且打好了所有补丁/MOD
但是因为容量太大,将电脑里面的资源打包上传需要2天以上时间
(有一说一,这玩意真的大啊……)
所以在我个人压制的硬盘版上传完毕前,1.22终极版都是需要自行安排各种补丁/MOD 的

9128,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收藏收藏18

评分评分

UZXun - 论坛版权
1、本社区帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的一切责任。
3、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
2、凡本社区所收集的资源均来源于互联网公开引用,本社区不提供任何文件上传服务。
4、本社区所提供的信息,只供参考之用;本社区不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。
5、如本帖侵犯到您的版权,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。

回复 举报
推荐

2033381170性别不明 当前离线 无名小卒

发表于 5 天前 | 只看该作者
好!(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,ddd实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
回复 评分 举报
推荐

我为萧瑟脱过水性别不明 当前离线 无名小卒

发表于 5 天前 | 只看该作者
好!(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,ddd实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
回复 评分 举报
推荐

佰阅無言这是个蓝孩子 当前离线 见习战士

发表于 4 天前 | 只看该作者
回复 评分 举报

dingbo011性别不明 当前离线 见习战士

发表于 7 天前 | 只看该作者

回复 评分 举报

hkmj2020性别不明 当前离线 黑衣骑士

感谢楼主分享
回复 评分 举报

nmslwdnmd这是个妹子哟 当前离线 见习战士

回复 评分 举报

Misaka12366性别不明 当前离线 无名小卒

回复 评分 举报

showder233这是个蓝孩子 当前离线 黑衣骑士

谢谢楼主分享
回复 评分 举报

178048237@qq/co性别不明 当前离线 无名小卒

回复 评分 举报

Plum性别不明 当前离线 无名小卒

1、请勿水贴、灌水,发现将直接永久禁言。赞助社区 可免回复、免U币获取资源!
2、注册用户在本社区发表、转载、评论的任何作品仅代表其个人观点,不代表本社区认同其观点。
3、本站的内容全部来自网友、互联网,如果您认为侵犯了您的合法权益[DMCA],请联系我们会尽快处理
回复 评分 举报

YlMaster性别不明 当前离线 职业战士

官方中文终极版!
回复 评分 举报

IAMGENIUSC137性别不明 当前在线 见习战士

回复 评分 举报

1874117性别不明 当前离线 无名小卒

回复 评分 举报

zcmlyj性别不明 当前离线 见习战士

感谢分享
回复 评分 举报

f344150012性别不明 当前离线 见习战士

感谢分享
回复 评分 举报

someo性别不明 当前离线 职业战士

感谢分享
回复 评分 举报

Kaguya0928性别不明 当前离线 无名小卒

感谢分享!!!!
回复 评分 举报

yq12性别不明 当前离线 禁止发言

回复 评分 举报

zemuyu性别不明 当前离线 见习战士

回复 评分 举报
还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开
/ 10 页下一页返回列表发新帖回复
见习战士这是个妹子哟
扬帆46

楼主帖子更多 ..
《死或生6》官方中文终极版!全DLC全邪恶MOD整合[双版本] [100G]
7 天前  1375  196
[A

hyz1 无名小卒

强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼

大脸猫 无名小卒

党的十八大报告一开篇就明确指出,这次代表大会是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。这个判断,深刻揭示了党的十八大的重大意义。
从召开的时机和背景看,这次代表大会是在迈入21世纪第二个10年之际召开的。我国全面建设小康社会进程过半,已进入决战阶段。前10年,我们已经在这一历史征程上迈出了坚实步伐,取得了重大成就。但要确保到2020年全面建成小康社会,还必须付出更加艰苦的努力。而今后5年则是为全面建成小康社会打下具有决定性意义的基础的关键时期,是关键中的关键。同时, 这次大会是 在国内外形 势正在发 生深刻变化 的背景下召 开的。世界格局深度调整,国际金融危机影响深远,各国利益摩擦和矛盾冲突加剧,我们面临的国际环境 比以往任何时候都更为复杂。我国处于深化改革开放、加快转变经济发展方式的关键时期,经济转轨不断加快、利益调整难度加大、社会矛盾多发频发,改革发展稳定的任务更为繁重,潜在挑战和困难更加凸显。我们面临前所未有的机遇,也面对前所未有的挑战。在这样的重要关头和时代背景下召开党的十八大,准确分析国内外发展大势,科学谋划我国今后5年和更长时期的发展,无疑具有十分重要的意义。
从取得的重大成果看,党的十八大高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,分析了国际国内形势的发展变化,回顾和总结了过去五年的工作和党的十六大 以来的奋斗历程及取得的历史性成就,确立了科学发展观的历史地位,提出了夺取中国特色社会主义新胜利必须牢牢把握的基本要求,确定了全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标,对新的时代条件下推进中国特色社会主义事业作出了全面部署,对全面提高党的建设科学化水平提出了明确要求。报告描绘了全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图,为党和国家事业进一步发展指明了方向,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。大会通过的党章修正案,体现了党的理论创新和实践发展的成果,体现了党的十八大确立的重大理论观点和重大工作部署,对以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程、提高党的建设科学化水平提出了明确要求。党的十八大和随后召开的党的十八届一中全会选举产生的以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体,是一个实践经验丰富、勇于改革创新深得人民群众信任和拥护的领导集体。一批年富力强、德才兼备、奋发有为的同志进入中央领导机构,充分显示中国特色社会主义事业蓬勃兴旺、薪火相传、后 继有人。在新一届党中央坚强领导下,我们一定能够克服前进道路上的各种困难和风险,夺取中国特色社会主义事业新胜利。
总之,党的十八大是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,对凝聚党心军心民心、推动党和国家事业发展具有十分重大的意义

dingbo011 见习战士

hkmj2020 黑衣骑士

感谢楼主分享

nmslwdnmd 见习战士

Misaka12366 无名小卒

showder233 黑衣骑士

谢谢楼主分享

178048237@qq/co 无名小卒

Plum 无名小卒

YlMaster 职业战士

官方中文终极版!

IAMGENIUSC137 职业战士

1874117 无名小卒

zcmlyj 见习战士

感谢分享

f344150012 见习战士

感谢分享

someo 黑衣骑士

感谢分享

Kaguya0928 无名小卒

感谢分享!!!!

yq12 禁止发言

zemuyu 见习战士

官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
帮助
帮助/公告 资源/求助 客服/邮箱
侵权
侵权投诉/DMCA邮箱 uzxunacg@gmail.com
帮助/公告
资源/求助

手机版|小黑屋|UZXun